中超-吕文君中框阿瑙失必进球 海港0-0亚泰两连平

  北京时间5月11日晚20点,2021年中超联赛第四轮上海海港对战长春亚泰的比赛,在江阴体育中心开踢。上半场第21分钟,亚泰右路角球塞尔吉尼奥开出,禁区中路王鹏头球攻门,球碰在奥克雷身上反弹到横梁弹下,奥克雷原地钩射被颜骏凌拦网一样把球封了出去。第45分钟奥斯卡右路长传,吕文君跟进头球攻击门被扑出,阿瑙托维奇小角度射门打在边网上。半场两队0比0踢平。下半场海港控制局面。第75分钟穆伊右路传中,吕文君头球中横梁弹出。最终两队0比0踢平。

  第3分钟海港四外援连续配合,奥斯卡直塞,他的目标是禁区腹地埋伏的阿瑙,结果穆伊截球后打远角稍稍偏出。第4分钟谭龙禁区外左侧兜射远角被颜骏凌稳稳接住。

  第11分钟长春队流畅反击到前场,埃里克接谭龙做球,禁区内斜射被颜骏凌扑出!第20分钟谭龙横传,塞尔吉尼奥远射被颜骏凌扑出!亚泰右路角球塞尔吉尼奥开出,禁区中路王鹏头球攻门,球碰在奥克雷身上反弹到横梁弹下!奥克雷原地钩射被颜骏凌拦网一样把球封了出去!

  第22分钟洛佩斯带球跑动中30米开外突然发炮被石笑天倒地扑住。第26分钟穆伊往禁区左侧送球,吕文君低平球推传中路,洛佩斯一脚踢疵。第30分钟海港两名中卫压上进攻,洛佩斯禁区外左侧送球,李昂跟上传中,贺惯头球擦柱而出!

  20分钟之后场面优势回到了海港这里。但亚泰屯兵第36分钟亚泰反击,魏震飞铲把球铲出,同时也放倒了埃里克,魏震吃到黄牌。第45分钟奥斯卡右路长传,吕文君左路跟进头球攻击门被扑出,阿瑙托维奇近距离射门打在边网上!埃里克对吕文君犯规吃到黄牌。

  第47分钟奥斯卡断球后往前传,洛佩斯拿球突击,他漂亮闪过奥克雷,但最后的射门偏出不少。 第49分钟儒尼奥尔推倒阿瑙托维奇,上港获得禁区外中路任意球机会。奥斯卡直接发力轰门稍稍偏出。第50分钟上港反击,奥斯卡前场塞到禁区左侧,阿瑙斜射被石笑天扑出界外!

  第53分钟亚泰巴西外援帮发挥威力,儒尼奥尔推传,塞尔吉尼奥跟进射门被颜骏凌打出!上港反击到前场,奥斯卡前场推传空档处,穆伊跟上怒射打中边网!第58分钟阿布拉汗远射高出后,阿瑙托维奇捂着右大腿痛苦倒地。慢镜头显示阿瑙在伸腿够球时拉伤大腿肌肉。第61分钟海港用李圣龙换上阿瑙。第67分钟海港从左路杀入,还是奥斯卡送球,吕文君射门被石笑天扑住。

  第67分钟亚泰用迪力依米提-土地换张宇峰。第71分钟颜骏凌开球时,球碰到儒尼奥尔身上险些反弹进门。第74分钟穆伊右路传中,吕文君头球中横梁弹出!第80分钟奥斯卡左路传中,李圣龙前点头球没碰到,王燊超飞身垫射高出!第81分钟海港用刘祝润换下阿布拉汗,刘祝润实现中超首秀。第81分钟奥斯卡断球后前进,李圣龙扯到空档,但奥斯卡禁区线上自己射门高出!

  第86分钟亚泰用陈柏良换下埃里克。第90分钟洛佩斯内切连续过人后射门,球被亚泰队员碰了一下后稍稍偏出!第91分钟亚泰用日夫科维奇换下儒尼奥尔。第93分钟洛佩斯挑球到后点,李圣龙飞身跃起头球顶偏!最终两队0比0踢平。

  黄牌:

  上海海港:13-魏震(36分钟)

  长春亚泰:11-埃里克(45分钟)

  两队首发及换人:

  上海海港:1-颜骏凌;28-贺惯、13-魏震、2-李昂;4-王燊超、19-穆伊、8-奥斯卡、36-阿布拉汗(33-刘祝润 81分钟)、11-吕文君;7-阿瑙托维奇(14-李圣龙 61分钟)、10-洛佩斯

  长春亚泰:28-石笑天;16-蒋哲、5-孙捷、4-奥克雷、19-惠家康;25-王鹏、20-张宇峰(迪力依米提-土地 67分钟);29-谭龙、10-塞尔吉尼奥、11-埃里克(17-陈柏良 86分钟);9-儒尼奥尔(8-日夫科维奇 91分钟)

  (孟巍)

更多精彩报道,尽在https://cfqwzq.com

推荐文章